Беру все, что плохо лежит

Опубликовано 06 декабрь 2018. Автор: admin
Есть у меня одна неприятная особенность: я беру все, что «плохо» лежит. Причем, моя клептомания проявляется только в определенной стадии алкогольного опьянения…

Я росла в многодетной семье, и детство наше пришлось на голодные 90-е. Нам часто много чего не хватало, хотя родители и делали все возможное, чтобы обеспечить семью всем необходимым. Наверное, с тех самых пор у меня и появилось какое-то чувство зависти и ощущение какой-то ущербности.

Я никогда не буру ничего важного и дорого. После очередного похода к друзьям и совместной пьянки в моей сумочке неизменно оказываются деньги, шампуни, прокладки, ручки, ножи, вилки, подставки под салфетки и прочие мелочи. И это несмотря на то, что сейчас я сама достаточно неплохо зарабатываю и ни в чем не нуждаюсь. Но в момент кражи я уверенна, что мне нужнее и мои друзья ничего не заметят.

Стоит, конечно, отдать должное моим знакомым – за все время нашего общения они не сделали мне ни единого замечания. Хотя догадаться, куда пропадают вещи, я думаю, совсем несложно. При следующей встрече мне стыдно смотреть этим людям в глаза, но решиться на поход к психологу я пока не могу.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости