Мой «Жигуль» купили за 10 минут

Опубликовано 07 декабрь 2018. Автор: admin
У моего друга был старый автомобиль ВАЗ-2107. Решил он его продать, но сомневался, что кто-то купит даже по бросовой цене. И я подсказал ему попробовать написать не обычное скучное объявление, а прикольное, с шутками-прибаутками.

Через пару дней друг прибегает ко мне счастливый с бутылкой коньяка. С порога кричит: «Спасибо за идею! Представляешь, мой «Жигуленок» купили в течение 10-ти минут после публикации объявления?!» Я обрадовался за друга и попросил дать почитать мне это чудо-объявление. Мы прошли на кухню, включили ноутбук, друг зашел на свою страничку сайта объявлений и показал текст. Привожу дословно.

«Не пропустите уникальный шанс стать владельцем долговечного ВАЗ-2107! Год выпуска – 1988. Готов обменять машину на современный кухонный комбайн или цифровой фотоаппарат. Теперь немного информации о предложенном авто. Цвет: городской камуфляж, подчеркивающий русское происхождение машины. Есть документы о прохождении техосмотра. Я практически уверен, что автомобиль произведен из лома оборудования для переработки нефти и непригодных запчастей советских танков. Мотор: выдает 80 лошадок и при запуске издает мужественный рык.

Авто заводится при любой погоде, не боится ни гололедицы, ни дождя. КПП: 1 назад и 5 вперед. Хотя авто и развивает невысокую скорость (максимально – 115 км/час), им легко управлять. Разумеется, при развитии высоких скоростей, авто начинает посвистывать, но найти любой другую машину, скрещенную с бульдозером и не посвистывающую, вряд ли получится.

Салон: обивка бежевого цвета, сочетающегося с цветом детской неожиданности. Дополнительное оборудование: как говорится, нет ничего, что способно легко выйти из строя!»
 
 

Видео дня

       

Последние новости