Сожитель потребовал прописку

Опубликовано 07 декабрь 2018. Автор: admin
Смена работы преподнесла мне новые счастливые отношения. Молодой человек был хорош собой, скромен, на 11 лет младше меня. Я к таким казусам уже привыкла, поэтому первая сделала первый шаг. На работе мы старались не показывать виду, после работы набирали всяких вкусняшек и шли ко мне домой. Я сразу заметила, что парень не жадный, все умеет делать по дому, хорошо разбирается в технике.

– То, что доктор прописал! – подумала я, и предложила ему со временем переехать ко мне. Московской прописки у парня не было, но от квартиры, которую он снимал, не отказался. Вдруг я передумаю и выгоню его. Со временем нас перевели работать на другой объект, где можно было выходить на работу по одному. Мы решили, что будем работать через день.

В свой выходной он наводил у меня дома идеальный порядок: пылесосил, стирал, гладил бельё, готовил ужин и ждал меня с работы. Я была рада до небес.

– Где ты взяла такого домработника? – подшучивали друзья, наверное, не просто так он старается.
Так прошло больше года, а мы даже не ссорились. Он тратил на меня деньги, покупал еду, делал массаж, снимал и надевал туфли. Я так расслабилась, что со временем вообще перестала что-то делать по дому, да и зачем, ведь у меня была рукастая «хозяйка».

Но однажды наступил момент, когда я захотела узнать свое будущее. Между нами состоялся серьезный честный разговор. Оказалось, что к браку и детям он не готов, возможно, его смущала разница в возрасте. Но зато он хотел другого – московской прописки! Сначала он просто озвучил это, затем начал говорить об этом каждый день, потом настаивать и уговаривать.

Дело дошло до того, что парень начал просто требовать прописать его в мою квартиру за его услужливость. В деньгах он меня не упрекал, даже предложил приплатить за прописку. Дело начало приобретать неудобный для меня характер, и я решила попрощаться с ним. Как «настоящий» мужчина он сильно обиделся на меня и еще больше месяца терроризировал звонками, сообщениями, неожиданными приходами и ревностью.

Точку в этом деле поставили мои друзья, которых я попросила поговорить с ним по-мужски. С тех пор я его не видела и не слышала, наверное, нашел новую жертву для своих махинаций.
 
 

Видео дня

       

Последние новости