Взрослый сын сидит на шее

Опубликовано 07 декабрь 2018. Автор: admin
С мужем мы прожили вместе уже тридцать лет. Поженились, когда нам обоим было за тридцать. Работали оба в институте преподавателями, и строить личную жизнь до этого просто было некогда. После свадьбы мы лет пять пытались завести ребенка, и когда это случилось, были очень счастливы. Костика, как достаточно позднего ребенка мы окружили любовью и опекой. Дали ему прекрасное образование, а вот жизненным урокам и уважению к своим родителям, видимо, так и не научили.

Мы уже давно на пенсии и должны бы уйти на заслуженный отдых, да вот только дома нас ждет наш милый Костик – целыми днями он сидит перед компьютером, а кушать требует. Наш «малыш», которому уже 25 лет ни дня нигде не проработал. После обучения в престижном университете, которое мы едва вытянули финансово, он решил, что хочет немного отдохнуть. Мы с трудом выплачивали еще год кредиты, которые пришлось взять и надеялись, что сын нам будет помогать финансово, как только без проблем с его дипломом устроиться на хорошую работу. Только отдых у Кости уже значительно затянулся. На наши просьбы хоть как-то начинать реализовывать себя в жизни – сын отвечает, что еще успеет. Одевать, кормить сына нам приходиться самим, ведь мы его до сих пор жалеем. Он же не стесняется просить денег у своих пожилых родителей и воспринимает это как должное.

Я теперь подрабатываю уборщицей в соседнем офисе, а мой муж - доктор филологических наук сторожит в котельной при доме. Я думаю, что мы сами виноваты в том, кого вырастили. Я и супруг не привили сыну самостоятельность, а это оказалось куда важнее хорошего образования.
 
 

Видео дня

       

Последние новости