Тёща хочет разрушить мою семью

Опубликовано 08 декабрь 2018. Автор: admin
Дверь маршрутки открылась прямо перед моим лицом, вагон метро был практически пустым, лифт не пришлось долго ждать. Да, сегодня и правда, очень удачный день. У меня было прекрасное настроение, и я, как на крыльях, летел домой.

Моя жена сойдёт с ума от счастья, когда узнает, что меня повысили. Я этого ждал очень долго. Перед моими глазами стояла милая картина, как мы лежим с супругой в кровати и мечтаем, куда мы поедем летом отдыхать. С такими прекрасными мыслями я открыл дверь квартиры и окаменел. С кухни доносился громогласный хохот моей тещи.

На ватных ногах я вошёл в прихожую и объявил о своем появлении. Жена выпорхнула навстречу и с виноватым видом сообщила, что мама сделала нам сюрприз, приехав без предупреждения. Мы с тещей обменялись скупыми приветствиями и уселись за стол.

Я незамедлительно сообщил радостную новость и несколько минут был оглушен визгом жены. Лицо любимой тещи стало каменным. И тут началось. Я, в очередной раз услышал, какой я увалень, что так долго не мог получить повышения. Какая терпеливая и глупая ее дочь, если так долго меня терпит.
Я не выдержал и ушел в спальню.

Сколько лет я терплю её унизительное отношение ко мне. Как стыдно смотреть в глаза своим родителям после очередного скандального застолья в кругу семьи. Каких усилий мне стоило убедить всех вокруг, что я в состоянии обеспечить своей жене комфортную жизнь. Благодаря теще мои друзья, соседи и просто общие знакомые очень долго были уверены, что я алкоголик и наркоман. От грустных воспоминаний меня отвлекли рыдания жены и крики ее любимой мамы.

Ненавижу…
В голове пульсировали только эти слова, когда с балкона летели сапоги и пальто любимой тещи.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...