Свекровь достала меня своими придирками

Опубликовано 09 декабрь 2018. Автор: admin
Мне было 23 года, я окончила университет и встречалась с парнем Андреем. Отношение складывались хорошо, даже очень. В общем, вскоре мы поженились. Сыграли скромную свадьбу и, так как своей квартиры ещё не было, я переехала жить к Андрею. Свекровь Наталья Васильевна каждый день работа допоздна, относилась ко мне хорошо, я видела ее мало, так что споров и разногласий не было. Так как с работы я приходила первой, готовить и убираться приходилось мне.

Семейная жить протекала тихо и спокойно, с мужем на выходные ездили в кино, к друзьям или просто гуляли. И все бы замечательно, но вскоре свекровь ушла в отпуск. Домашними делами, готовкой и уборкой начали заниматься вместе. И в первый же день Наталья Васильевна сделала мне замечание, что я плохо вытерла пыль на верхней полке. Изначально, я послушала ее, и переделала работу, но на второй день повторилось то же самое. Свекровь сказала, что я слишком много воды в цветы вылила. Тогда я даже не знала, как на такое реагировать, не выбирать же воду обратно. И так день за днём, то посуду плохо вытерла, то рубашку не с той стороны гладить начала, то тряпку для пола отжала плохо.

Чтобы я не делала, свекрови не нравилось. Дошло сплошь до того, что я даже ужин не могу нормально приготовить. Постоянно слышу: зачем так мелко режем, крупнее нужно или сделать огонь большое, то так ещё долго готовиться будет. Терпеть и ходить постоянно молчать я не могу, свекровь достала меня своими придирками. Как поставить Наталью Васильевну на место, при этом не усугубить ситуацию?
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...