Жена закрутила роман с моим лучшим другом

Опубликовано 09 декабрь 2018. Автор: admin
Будучи в браке с Ритой я ни разу не изменил ей и даже не смотрел на других женщин, так как любил свою. Она не работала, а я не принуждал ее. Денег хватало, я занимал высокий пост в конторе и приносил приличные бабки.

Каждое лето мы с женой выезжали на море, а зимой на горнолыжный курорт. В очередной отпуск договорились с друзьями отправиться в путешествие к заснеженному склону. С нами, как всегда, поехал Антон, мой лучший друг. Парень был безбашенный и имел отличное чувство юмора. Рита считала его веселым, она вечно интересовалась придет ли Антон на мой день рождения и предлагала позвать его отметить с нами новый год. Приятель был частым гостем в нашей квартире, но я не подозревал, что очень скоро он разрушит мою семью.

Мы с огромными рюкзаками встретились на вокзале. А потом шумной компанией забурились в поезд. Антоха устроился в нашем купе прямо напротив Риты. Мы фотографировались и смеялись. Отдых предвещал быть интересным.

Добравшись до места, заселились в гостиницу и поспешили на склон. Антоша был сноубордистом с большим стажем. Маргарита восхищалась его катанием и попросила научить ее держаться на доске. Меня назвать спортивным человеком сложно. Я взял в прокат лыжи, но то и дело падал на них. Друг-юморист не упускал возможности надо мной похихикать. Но я не из обидчивых.

Пока они с Марго осваивали навыки катания на снежной доске, я упорно старался хоть раз съехать с горы без падения. Краем глаза поглядывал на супругу и ее "инструктора", но не догадывался, что они всего лишь хотели побыть наедине. У этой сладкой парочки уже с пол года длился роман, а я не придавал значения.
На обратном пути Антошка снова поселился с нами в купе. Я вышел в туалет, а когда вернулся, застал голубков с поличным. Антон и Рита целовались. Дорога дальняя, времени объяснить ситуацию было достаточно. Врать бессмысленно, ребята рассказали о взаимных чувствах.

Тут мне, конечно, стало немного обидно. Я так обожал свою жену, что совсем не хотелось ее отпускать. Но держать птичку в клетке не стал. Мы развелись. Вот так в один день я потерял женушку и друга. Правда, их союз долго не протянул. Влюбленные и трех месяцев не продержались вместе. Рита звонила мне, плакалась и намекала возобновить отношения. Но после такого предательства желанием я не горел. Надеюсь, в следующий раз эта девушка будет ценить то, что имеет.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...