Обмывали как-то машину

Опубликовано 10 декабрь 2018. Автор: admin
Мой сосед по гаражу, Ленька, после того, как поставит свою машину в гараж, любит с мужиками выпить. Месяц назад он продал свои старые «Жигули» и купил подержанную иномарку в хорошем состоянии. Надо же покупку обмыть! В конце рабочего дня Леня созвал некоторых своих приятелей к себе в гараж, где устроил что-то типа вечеринки. Из ящиков сделал импровизированный стол. В качестве стульев выступили тоже ящики. Я был в числе приглашенных гостей.

Стол Леня накрыл богатый. Разные закуски и много водки с коньяком. Упились мы тогда крепко. Уже за полночь решили сворачиваться и идти по домам. Кое-как убрали за собой, уже вышли на улицу, но замка с ключом от Лениного гаража найти не можем. Искали везде, где только можно. Но нигде ключей с навесным замком не было.
В хлам пьяный Леня махнул рукой, нашел в гараже какую-то проволочку и с ее помощью закрыл гараж.

Просто просунул проволоку между металлических ушек так, чтобы створки ворот сомкнулись. Затем оба конца проволоки перекрутил между собой. Так и стоял новый Ленин автомобиль всю ночь практически в открытом гараже. Утром выяснилось, что несколько соседних гаражей ограбили, у владельцев угнали машины. А Ленин гараж угонщики не тронули, но оставили на воротах послание в виде крупной надписи «С импортными замками не работаем».
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...