Моя жена лентяйка, но я ее люблю

Опубликовано 11 декабрь 2018. Автор: admin
Когда прихожу в гости к своим друзьям временами им завидую. Видя, как их жены порхают по кухне и готовят разные вкусности, как чисто и уютно у них в домах, я с печалью вспоминаю своё семейное гнездышко.

Моя жена Катюша - научный сотрудник. Все своё время она проводит на работе в своем институте или дома за чтением книг, подготовкой к конференциям и просмотром документальных фильмов. О том, чтобы делать что-то по дому и речи не может быть. Ну, не может или просто не любит она эти хозяйственные дела. Комнатные цветы, подаренные нам – не выживают, коты уходят к тем, кто их кормит, а я терпеливо готовлю очередные полуфабрикаты. Хоть я то и дело стараюсь наводить порядок дома, но у меня, как у мужчины не всё получается.

Мы уже давно не приглашаем никого домой на праздники. Наш вариант - рестораны, ведь приготовленные Катей фирменные омлет и травяной чай точно не пришлись бы им по вкусу. Меня часто спрашивают, за что я люблю свою жену, ведь она совсем не хозяйственная и мой ответ так прост – за то, что она есть. Когда мы познакомились, она мне честно призналась, что не умеет готовить и домашние дела – не её конёк. Тогда я рассмеялся и не испугался этого. И я до сих пор уверен в правильности своего выбора. Пусть мои носки не сложены по цветам и борщ при желании я кушаю в столовке. А когда приезжает моя мама, пирожки я покупаю в ближайшей булочной, зато моя жена самая счастливая и занимается своим делом. А я счастлив вместе с ней…
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости