Любовь всей моей жизни

Опубликовано 11 декабрь 2018. Автор: admin
Так случилось, что в 18 лет полюбила я одного парня. Его звали Илья, был он из простой семьи, с ним было весело и легко.

С уверенностью могу сказать, что это были лучшие моменты в моей жизни. В то время, я училась в институте, он напротив – не хотел даже поступать, хотя был на год меня старше. Меня это не смущало. Любовь затмевала все стороны сознания.

Судьба его родителей сложилась таким образом, что они разошлись, и его мама уехала жить в Испанию.
Мы виделись изо дня в день, часто снимали разные квартиры на сутки и представляли, что мы одна семья. Ведь это было так очевидно.

Однажды, Илья пришел ко мне в гости и сказал, что его мама собирается забрать к себе в Испанию навсегда. Так случилось, что после развода с матерью его отец начал всячески искать повод, чтобы навредить сыну. Наводил разных бандитов, портил имущество, да и сам постоянно лез с кулаками. Вот Илюшина мама и решила таким образом уберечь своего сына.

Вся жизнь у меня рухнула в один момент, когда он уехал. Вспоминаю лишь последний поцелуй на перроне.
Первое время мы переписывались в интернете, клялись, что все равно будем вместе. Но, как говорится, со временем, появляются другие интересы, дела и предпочтения. Бешеная страсть и сильные чувства, потихоньку, стали забываться.

В последней нашей переписке, спустя 5 лет после его отъезда, Илья сказал, что так и не встретил пока девушку своей мечты.

С тех пор, прошло уже больше 12 лет, а я помню его, как первую и единственную любовь своей жизни!
 
 

Видео дня

       

Последние новости