Ну, девки пошли!

Опубликовано 13 декабрь 2018. Автор: admin
Лет 15 назад, когда я был юн и свеж, был у меня приятель по имени Богдан. Однажды он рассказал мне, как знакомится с девушками на улице. Я лишь усмехнулся. Но буквально через месяц увидел на троллейбусной остановке девушку своей мечты. Влюбился с первого взгляда. Надо же познакомиться! Но как? Тут мне и вспомнился оригинальный способ знакомства, о котором рассказал Богдан.

Достаю из кошелька крупную купюру. Тогда у меня нашлась 50-долларовая купюра. Подхожу к девушке сзади, незаметно бросаю деньги на землю, недалеко от ее ног. Присаживаюсь, поднимаю купюру, делая вид, что нашел ее случайно. В этот момент обращаюсь к девушке: «Девушка, здравствуйте, а это не вы часом обронили?» И протягиваю ей 50 долларов.

Девушка обернулась, посмотрела на меня оценивающе, потом огляделась по сторонам, резко выхватила из рук купюру, развернулась и, даже не сказав «спасибо», вошла в так вовремя подъехавший к остановке троллейбус. Двери троллейбуса закрылись и он уехал. Я так и остался стоять на остановке, ошалело провожая троллейбус взглядом. Вот и познакомился! Ну, и девки сейчас пошли! Бесцеремонные и корыстные! Больше таким оригинальным способом я с девушками не знакомился. Мне хватило одного раза.
 
 

Видео дня

       

Последние новости