Муж потерял свой бизнес, а идти работать на «дядю» не хочет

Опубликовано 24 декабрь 2018. Автор: admin
Года четыре назад я познакомилась с парнем Игнатом. Он был бизнесменом, имел свое СТО. Не прошло и полгода, как Игнат сделал мне предложение. После свадьбы я переехала к нему жить.

У Игната был собственный дом в пригороде и с неплохим ремонтом. Муж всегда знал, как получить больше прибыли со своего СТО и он никогда ни на что не жалел денег. Игнат всегда говорил, чем больше денег вложить в дело, тем больше получишь в дальнейшем.

В семейном благополучии и достатке прожили с супругом два с половиной года. В скором времени Игнат потерял свой бизнес. Вышло так, что неподалеку от его СТО построили ещё одно, новое было с более современным оборудованием. И, конечно же, большая часть клиентов супруга начала обслуживаться на новой станции и муж не смог заплатить аренду за помещение. Ему пришлось закрыть свой бизнес.

В поиски нового способа заработать Игнат погрузился на целых два месяца, но ничего не выходило. Я предлагала супругу пойти на работу, и можно было в дальнейшем снова открыть бизнес. Но муж говорил, что он привык работать на себя и не хочет пахать на дядю. Сейчас я сама тяну весь дом, оплачиваю счета, покупаю продукты, а муж сидит дома уже более полугода и не работает. Игнат не понимает, как тяжело мне даются деньги и не хочет мне помочь, ведь неизвестно когда он снова сможет открыть своё дело. А если ничего не получиться, что так и будет всю жизнь на моей шее сидеть? Хорошо, что у нас детей ещё нет, так бы совсем некому работать было и дети жили бы в нищете. Я каждый день пытаюсь донести до мужа, что пора идти хоть на какую-то работу, но все бесполезно. У меня уже нет сил и руки опускаются…
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...