Умерший сын помог матери

Опубликовано 29 декабрь 2018. Автор: admin
Эта мистическая история произошла в моей семье. Моя мать была врачом, известным во всем районе. К ней приходили пациенты даже по ночам, и она никому не отказывала в помощи. Поэтому, она не удивилась, когда ее в очередной раз разбудили, позвонив в двери. Посмотрев на часы, мама поняла, что уже 3 часа ночи, накинула халат и пошла в коридор. Открыв двери, она увидела молодого парня, абсолютно ей незнакомого.

Но не это удивило мать. А то, что молодой человек был одет не по погоде. Он стоял в праздничном костюме, дорогих ботинках, без головного убора, пальто. Хочу заметить, что это было в декабре. Шел снег, - 12 градусов мороза. Но мама не подала виду и пригласила парня войти.

Он сел на диван и с дрожью в голосе произнес: «Моя мать умирает. Мне сказали, что вы творите чудеса. Прошу, помогите мне». И заплакал. Через пару минут они вместе вышли из дому. За всю дорогу молодой человек ни разу не заговорил. Когда они пришли к месту назначения, мама увидела на диване женщину, дышавшую с трудом. Не мешкая, она начала сказывать ей медицинскую помощь. Больной стало легче, и мама попросила парня поставить на плиту чайник. Тут она поняла, что его в помещении нет. В углу стоял шкаф с открытой дверцей. В нем висел костюм, в который паренек был одет, а рядом стояли ботинки! Потрогав вещи руками, мама поняла, что они абсолютно сухие. Тут больная тихо сказала: «Это вещи моего покойного сына, он погиб три месяца назад».

Моя мать решила ничего не говорить женщине. Больная скоро пошла на поправку. А в нашей семьей до сих пор обсуждают, как умерший сын помог матери. Чудеса бывают.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...