И смех и грех!

Опубликовано 29 декабрь 2018. Автор: admin
В первый раз я женился на ненке по имени Ена (национальность такая на Севере). Сама она из Ханты-Мансийска. Ненцы – народ добрый, гостеприимный, в чем-то немного наивный, неиспорченный реалиями (кроме пьянства). А еще у этой народности есть свои суеверия и традиции, которые неукоснительно соблюдаются. Например, жена не может класть свою одежду на одежду супруга. Этим она как бы оскверняет его. Или жена не должна сидеть с мужем за одним столом.

Моя супруга – не дикарка и не туземка, а вполне современная женщина, но при этом она никогда не нарушала своих национальных традиций. Ну, а мне-то что? Пусть соблюдает, тем более что все они в пользу мужчины. Сначала мы с Еной жили у нее, потом переехали ко мне в Белгород. Наконец, Ена забеременела. Уже подходил срок рожать. Живот огромный. Как-то вечером я пришел с работы и понял, что надорвал где-то спину. Боль адская. Поясница – мое слабое место.

Попросил Ену потоптаться по пояснице, чтобы боль хоть немного отступила (мне это помогает). Жена у меня миниатюрная, и даже вместе с огромным животом весит около 50-ти кг. Встала она мне на поясницу и топчется. А над кроватью висела книжная полка. Ена как-то неудачно повернулась, сильно ударилась головой об эту полку. Я и сам почувствовал, как ей больно. Жалко ее до чертиков стало. Решил приободрить беременную жену и сказал что-то смешное, чтобы она скорее забыла о боли.

Теперь нужно представить картину: я без одежды лежу на животе. На моей спине стоит беременная супруга, держась за ту самую полку, и одновременно совершает 4 действия. Смеется, так как я рассказал ей короткий, но смешной анекдот, потирает ушибленную макушку, писает мне на спину, так как у беременных при смехе оказывается сильнейшее давление на мочевой пузырь, и рыдает, поскольку у ненцев это смертный грех – написать на собственного мужа, которого нужно уважать и почитать.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости