Он мне вместо горничной!

Опубликовано 29 декабрь 2018. Автор: admin
Как-то вечером решила принять расслабляющую ванну. Открыла кран с теплой водой и оставила воду, чтобы ванна наполнилась. А сама пошла на кухню и занялась какими-то хозяйственными делами. Через 10 минут захожу в ванную комнату и вижу… Чудеса! Мой муж (вечный лентяй) все прибрал. Я даже ничего и не услышала. Вот сюрприз-то!

Супруг никогда себя так не вел, и к домашней работе был, мягко говоря, безразличен. Все полотенца аккуратной стопочкой сложены, мой халатик банный на плечиках висит, все мыльно-рыльные принадлежности блестят и по полочкам расставлены. А в воде, которой наполнилась ванна, растворена пенка с моим любимым хвойным ароматом. Очень приятно.

Я приняла ванну, захожу в комнату и говорю мужу: «Спасибо, любимый, за такую заботу». Он удивленно на меня смотрит, спрашивает: «За какую такую заботу?» Ну, точно, разыгрывает меня. Но нет! Видно было, что не шутит. Оказалось, что муж все это время из комнаты не выходил, соответственно, в ванной ничего не прибирал и в воду никакой пенки не добавлял. Вот тут-то мне страшно стало.

Поделилась своими страхами с мамой. Она сказала, что это наверняка Домовой так заботу проявляет. Со временем я свыклась с мыслью, что иногда Домовой может самостоятельно что-то сделать по хозяйству. Но это происходит не часто. Обычно по праздникам или выходным и обязательно на мой День рождения. Вот так и живу. Домовой теперь у меня вместо горничной. А мужу я так ничего и не рассказала. Не нужно, а то еще примет за умалишенную.
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...