Вернула ребенка в детдом

Опубликовано 29 декабрь 2018. Автор: admin
В моей жизни произошло ужасное событие, которым я никогда не стану гордиться. Но другого выхода у меня просто не было. Теперь я каждый день грызу себя за содеянное.

Дело в том, что из-за проблем со здоровьем мы с моим мужем не могли иметь своих детей. А поскольку дома хотелось слышать детский смех, то мы приняли решение взять ребенка из приюта. Я хотела новорожденного, но Миша настоял на том, что надо брать уже взрослого, так как у младенца с возрастом может обнаружиться какая-нибудь патология или еще чего. Поэтому мы взяли 8-летнюю девочку по имени Марика. Кудрявая брюнеточка с зелеными глазами нам сразу понравилась, эдакая Эсмеральда в детстве. Она была миленькой и казалась просто ангелочком. Но до поры до времени.

Как только Мару освоилась, начался полный пипец. Она стала очень капризной и непослушной, постоянно убегала из дома, воровала, дралась во дворе с соседскими детьми, не хотела учиться и каждый день превратился в бесконечную ругань. Мы ходили к психологу и не одному, но помочь нам просто не могли. Из-за всего этого с мужем начались разногласия. В итоге, он предложил отдать Марику обратно в детдом или развестись. Я сначала назвала его сумасшедшим, ведь это бесчеловечно. А потом поняла, что это правильное решение. В общем, мы вернули девочку обратно. Она очень сильно плакала и на прощание сказала, что мы еще пожалеем об этом. Нет, я не боюсь, что она вырастет и нам отомстит. Но слова ее оказались пророческими, так как я до сих пор жалею о совершенном. Видимо не суждено мне быть хорошей матерью. С Мишей мы, кстати, все равно разошлись год спустя. И я думаю, а может дело было не в ребенке?
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости