Отомстил гаишнику

Опубликовано 31 декабрь 2018. Автор: admin
Когда кто-то на кого-то остается в обиде, обычно говорят: «Земля круглая, мы еще с тобой пересечемся!» Вот и я лишний раз убедился в правдивости этого изречения. На выезде из города есть пост ГАИ. Работал там один гаишник, с которым у меня часто случались конфликты. Он вечно меня пытался оштрафовать, словно я его кровный враг. У меня к нему тоже неприязнь возникла. Он наглый и самодовольный. Не люблю таких людей. Однажды он меня даже незаслуженно оскорбил. Ну, думаю, ладно, мы встретимся еще! И, правда, через год судьба опять нас столкнула.

А дело было так. Решили мы большой компанией поехать на пикник в лес. Так как человек собралось много, ехали на двух машинах – на моей и Колькиной (друг). По дороге, как это часто бывает между друзьями, мы с Колей начали соревноваться, кто быстрее доедет до места назначения. Обгоняя друг друга, мы мчались по трассе на высокой скорости. В один момент я вырвался вперед. И тут из кустов выбегает гаишник и машет мне палочкой. Тот саамы гаишник. Он наверняка меня забыл уже. Но я-то все помню!

Из-за высокой скорости остановиться удалось только через 100 метров от гаишника. Пока он шел к моему авто, я позвонил Коле и предупредил его, что нас остановил гаишник. Тот самый гаишник (Коля был в курсе ситуации). Гаишник, как я и предполагал, меня не признал. Проверил документы, взял взятку за превышение скорости и отпустил.

А тем временем, пока гаишник общался со мной, Коля тихонько остановился около гаишной машины, которая была спрятана в кустах. Почему этот гаишник был один на трассе, непонятно. Видимо, делиться взятками с напарником не хотел. Обычно они по двое прячутся. Коля подошел к открытому гаишному авто и увидел там радар. Тихо забрал его с собой, вернулся в свою машину и медленно покатил по трассе. Я видел, как он проехал мимо нас.

В общем, Коля хорошо сообразил. Отомстил за меня! Наверняка у того гаишника были большие проблемы из-за кражи казенного имущества. Но на этом история отмщения не закончилась. Честно сказать, придумал ее тоже Коля. Через неделю он, прихватив с собой украденный радар, пошел в отделение полиции и написал на этого гаишника жалобу. Суть жалобы заключалась в следующем: мол, купил у одного гаишника на таком-то посту радар, а он оказался неработающим.

А недавно я был в компании, где познакомился с парнем, который работает в ГАИ. Оказалось, он знает того гаишника – моего обидчика. Новый знакомый рассказал, что вроде после рассмотрения жалобу его уволили, и сейчас он работает в каком-то частном детективном бюро и до сих пор надеется отыскать того шутника, укравшего радар.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...