Плачущий покойник

Опубликовано 01 январь 2019. Автор: admin
Мои родители давно погибли. Жила я тогда с одной бабушкой. Однажды она сильно заболела. Ничего ей не помогало. В одно утро бабушка мне говорит: «Знаешь, внучка, я, наверное, вскоре умру». Я была шокирована. Спросила, почему ей так кажется. Она ответила, что с недавних пор к ней во сне (или наяву, бабушка так и не смогла этого понять) приходит какой-то человек, садится на край кровати и плачет. Я подумала, что бабушка бредит, что это ее большое воображение из-за высокой температуры разыгралось.

Поделилась я этим со своей теткой, которая понимает в магии. Она сказала, что такое вполне может быть. Наверняка к бабушке покойник приходит и оплакивает ее. А раз так, значит болеющий человек, которого оплакивает покойник, уже не жилец на этом свете. Я испугалась. А тетка сказала, чтобы я не паниковала, что еще можно все исправить. Она посоветовала встать в 2 часа ночи и тихонько заглянуть к бабушке в спальню.

В эту же ночь, ни жива, ни мертва от страха, я крадусь к бабушкиной спальне. Слышу то ли всхлипы, то ли стоны. Приоткрываю дверцу и вижу темную фигуру, склонившуюся над спящей бабушкой. Фигура повернулась. Я узнала его. Это наш сосед, Игорь Иванович. Он дружил с бабушкой, а умер в прошлом году. Не помню, как я отказалась в своей комнате, как дождалась рассвета. Оделась и побежала к тетке. Рассказал ей все, что увидела.

Тетка сказала: «Узнай, где похоронен Игорь Иванович, пойди ночью к нему на могилу и произнеси определенные слова». Текст заговора по памяти я не помню, он записан у меня на листике. Было очень страшно, но я это сделала. Через пару дней бабушке стало легче, а через неделю она совсем поправилась и прожила еще 16 лет.
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...