30-го января папа боится даже дышать

Опубликовано 02 январь 2019. Автор: admin
Мой отец празднует свой День рождения 30-го января. 6 лет назад в этот день начали происходить страшные события. Каждый год на свои именины папа узнает о смерти друга, родственника или знакомого. За эти годы отец стал нервным, думая, что в смертях каким-то образом виновен именно он. В этот день папа буквально дышать боится, ничего не делает и никуда не ходит.

У нас две квартиры, расположенные на одной лестничной клетке. В первой живу я с родителями, во второй – родители отца. В этом году 30 января папа с самого утра ушел в квартиру своих родителей и не выходил оттуда до полуночи 31-го января. Мои бабушка с дедушкой были тогда у родственников в деревне. Вечером, примерно в 22-00, в нашей квартире раздался звонок. Я уже лежала в постели, но еще не спала. Слышу, мама отвечает по телефону. Потом я услышала звук хлопающей входной двери.

Я вскочила, побежала вслед за мамой. Оказалось, ей звонил отец из второй нашей квартиры и просил срочно прийти. Мы вбежали во вторую квартиру и увидели отца в странном состоянии. Он был сильно напуган, сидел в кресле и не двигался. Когда мы его немного привели в чувства, он рассказал, что произошло. Сидел он около ноутбука, смотрел фильм. Вдруг на кухне раздался звон разбитого стекла (он живет на 7-ом этаже).

Отец выбежал на кухню и увидел усеянный осколками пол. Как и от чего могло разбиться окно, непонятно. Причем на стекле не было следов от камня или чего-то тяжелого, что могло бы быть брошено в окно со стороны улицы. Стекло просто треснуло и рассыпалось. На следующий день отцу позвонил коллега и сообщил, что ночью умер заместитель начальника их отдела.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...