После смерти моего сына невестка села мне на шею

Опубликовано 03 январь 2019. Автор: admin
Привёл мой сынок семь лет назад девушку в дом. Вроде, хорошая девочка, хоть и немного ленивая. Год встречались, да решили свадьбу сыграть. Я к выбору сына отнеслась уважительно, он у меня парнем вырос серьёзным и самостоятельным. Невестка не работала, а избрала для себя жизнь домохозяйки. Хотя и по дому особо не работала, а как не приду, так сидит она или в ноутбуке, или книгу читает.

А полгода назад случилось ужасное. Мой сын, моя опора и надежда, разбился в аварии. Это горе пережить в одиночку просто не возможно, сохранив рассудок. С мужем я давно развелась, моих родителей нет давно. Я одна совсем осталась без сына. Вот и решила временно приютить невестку, пока та не станет на ноги. Она из деревни приехала и возвращаться не хочет, в городе то лучше.

Пока от горя не очухались, я как-то не обращала внимания, что она ничего не делает, думала, горе у девочки, пусть придёт в себя. Но прошло несколько месяцев, а она так и сидела у меня на шее. И на работу не идёт и по дому почти ничего не делает. Такое ощущение, что теперь я ей вместо мужа. Я и мягко намекала, что пора бы уже на работу, пора дальше строить будущее, молодая ведь девушка, вся жизнь впереди. Но нет, она или не понимает, или целенаправленно игнорирует мои слова.

Так и живём пока. Я и на работу, и уборку делаю, и готовлю. И за невесткой ухаживаю. Но я уже на грани. Ещё немного и из дома она полетит. Ещё потом спасибо скажет!
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости