Влюбился в сестру жены

Опубликовано 03 январь 2019. Автор: admin
С женой мы уже семнадцать лет вместе, есть два ребёнка. Просто примерная семья, любим друг друга, да и дети растут в достатке и тепле. Но последние два года, для меня просто ад! У жены есть младшая сестра - Василиса. Точная копия молодой супруги! И характером, и внешностью очень схожи. Когда она рядом, по коже мурашки. Так хочется обнять, поцеловать, как в молодости было у нас с Варей.

А младшенькая, как назло, ещё и глазки строит, делает намёки, и в каждом движении, в каждом взгляде, вижу молодую жену. Сразу вспоминается наша молодость. Ах, как она прекрасна! Я как будто и сам становлюсь вновь юным, полным сил и возможностей. Будто вот, можно взять её за руку и вместе убежать делать глупости. Вот она, такая юная, гибкая, стоит лишь руку протянуть. Как же я ею восхищен! Невыносимо! Пришлось встречи с родственниками жены свести к минимуму. А совесть то как мучает, как будто я уже изменил, и не один раз.

Сопротивляться поэтому всё сложнее, но я люблю жену и так боюсь её обидеть, это её уничтожит морально. Я загнан в угол, не вижу смысла так жить. Думал, разойтись, уехать далеко, лишь бы не было рядом сестры супруги.

Но знаете, через месяц мы улетаем в другую страну, и это невероятно радует. Как будто гора с плеч. Осталось продержаться это время и всё станет на свои места, и я вновь буду счастлив.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости