Не прикасайся ко мне - еще заразишь чем-то!

Опубликовано 03 январь 2019. Автор: admin
Прихожу в детский садик за сыном. Замечаю, что все воспитатели, которые раньше были приветливыми и вежливыми со мной, как-то странно смотрят на меня, избегают разговоров и стараются не попадаться мне на глаза. Подталкивают в спину Никиту (мой сын) со словами «Иди, за тобой пришли», после этого разворачиваются и быстро уходят. Я каким-то изгоем для них стала! Ничего не понимаю. Такое отношение продолжалось 5 дней.

Потом я не выдержала, схватила за плечо убегающую от меня воспитательницу и спросила, чем же я заслужила такое отношение. Та посмотрела на меня с презрением и ответила: «Не прикасайся ко мне! Еще заразишь чем-то! А я все-таки с детьми контактирую!» Я в шоке от такого заявления. Искренне удивляясь и уже, срываясь на крик, спрашиваю: «Да объясните мне, в конце концов, в чем дело!»

Воспитательница гнет свою линию: «Не прикидывайся! А то ты не понимаешь! Нам все про тебя твой сын рассказал!» Я изумилась: «И что же такое он вам рассказал?» А поведал мой сынок воспитателям вот что: «Папа уехал, а к маме мужчины разные приходят, она всем улыбается, сначала заводит в гостиную, потом – в спальню. А вечерами денежки считает и в кошелек складывает. А меня в спальню потом не пускает, говорит, что там очень грязно!»

Я сразу поняла, в чем дело. Мы с мужем затеяли в спальне ремонт, а его как назло в срочную командировку отправили. Теперь мне приходится самой договариваться с разными рабочими. Я на сына было очень зла. Спрашиваю его: «Никита, что же ты не сказал воспитательницам, что у нас в спальне ремонт идет?» А он выдает: «Так у нас спрашивали, чем мама дома занимается, а про ремонт не спрашивали».
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости