Любовник под кроватью

Опубликовано 04 январь 2019. Автор: admin
Разъехавшись по разным квартирам, мы с мужем решили определиться, стоит ли продолжать наши семейные отношения. Я для себя давно всё решила и поэтому без зазрения совести завела себе молодого любовника. Ключей от моей квартиры у мужа не было, зато по глупости я доверила второй комплект любовнику.

Через месяц муж позвонил мне и попросил о встрече. Я согласилась и пригласила его к себе, зная, что мой кавалер в это время будет на работе. В конце концов, надо было расставить все точки и оформить развод.
Ничего не подозревая, я пришла домой незадолго до встречи, на всякий случай проверила, нет ли Стаса дома. Я переоделась в домашнюю одежду, чтобы лишний раз не соблазнять мужа, однако на душе было неспокойно.

– Как хорошо побыть дома одной, устала от всех этих хитросплетений, – пронеслось у меня в голове, но вслух я этого сказать не смогла.
Было такое впечатление, будто кто-то зажал мне рот рукой.

Оставалось около получаса до приезда мужа, я решила немного полежать на кровати, чтобы перевести дух, разговор предстоял сложный. Но стоило мне присесть на кровать, как меня резко схватили снизу за ноги. Я начала кричать как сумасшедшая и побежала в коридор. Из-под кровати со смехом начал выползать мой любовник с кроссовками в руках.

– Я уже устал здесь лежать, – заливался он смехом, пришлось даже обувь с собой взять, чтобы ты не догадалась. Мне было совсем не до смеха, сталкивать лбами мужа и любовника совсем не хотелось. Быстро переодевшись и приказав Стасу сидеть дома до моего прихода, я пулей вылетела на улицу. Муж уже парковался около дома.
Сославшись на срочные дела, я сказала мужу, что мне срочно нужно отъехать, а поговорить мы может во время поездки. Он сразу обратил внимания на мою растерянность, но согласился.

– Куда едем? – спросил муж.

– На почту, – брякнула я первое, что пришло мне в голову, хотя она была в 5 минутах пешком от дома. Он странно посмотрел на меня, но отвез. Пока я делала вид, что стою в очереди, муж позвонил и сказал, что ему срочно нужно на работу, а приедет на разговор вечером. Я резко выдохнула и поплелась домой, выпроводила любовника и пошла готовить ужин. Муж приехал вечером с бутылкой вина и цветами, мой ужин пришелся кстати. Разговора снова не получилось, мы соскучились друг по другу. Мы развелись спустя год, в это же время я порвала отношения и со Стасом. Так я осталась в одиночестве, вечно у меня так случается: все или ничего.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости