Везучий Илюха

Опубликовано 04 январь 2019. Автор: admin
Когда я учился в институте, был у нас в группе паренек по имени Илья. Неприметный, с заурядной внешностью, умом не блистал. В общем, средненький. На такого глянешь и через секунду забудешь. Но, видимо, был в нем какой-то внутренний магнетизм. Ему во всем везло. Он регулярно выигрывал в лотерею, самые красивые девушки на курсе влюблялись именно в него, а не в других разудалых парней. И даже по одному из самых сложных и нудных предметов (экономическая теория), который вел вредный и очень строгий преподаватель, Илюха всегда получал «4» и «5». Причем автоматом.

Что касается хороших оценок по экономической теории, Илье снова повезло. Преподавателя по этому предмету звали Анатолией Сергеевичем Козлом. Фамилия такая – Козел. Конечно, среди студентов его так и назвали. Обидно, наверное. И преподаватель знал, что его все не только называют, но считают «козлом».

Илья перевелся к нам в группу на 3-ем курсе. И у него тоже была обидная и смешная фамилия – Баран. Так наш Козел полюбил Барана, как своего родного сына. Всегда помогал ему, не наседал, как на других студентов, подтягивал по предмету и, даже если Илья ничего не знал, все равно ставил ему «отлично» или «хорошо». Вот такой везучий паренек, Илюха, учился со мной в группе.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...