Я не знаю, от кого у меня дочь

Опубликовано 05 январь 2019. Автор: admin
Больше года мы с Игорем встречались, пока во время поездки на море я не встретила молодого человека, в которого влюбилась с первого взгляда. Нет, это вовсе не курортный роман, как можно было подумать сразу, познакомились мы с Петром в поезде, случайно оказались в одном купе. Мы не могли оторваться друг от друга сутками, я впервые почувствовала «бабочек в животе».

По приезду в родной город я целый месяц встречалась, как говорят, на «2 фронта», никак не могла признаться Игорю, что я полюбила другого. Говорить ничего не пришлось, он случайно увидел нас в городе во время свидания с Петром и молча, ушел. Через 2 месяца я почувствовала себя плохо и пошла к врачу. Вердикт: беременность 2 месяца.

Говорят, что женщина всегда интуитивно знает, от кого у нее ребенок, так было и со мной, но любимый Петр исчез из моей жизни, когда ребенку не было и года. Я осталась одна со всеми проблемами на 3 года, пока не вышла замуж за другого мужчину. И все было бы хорошо, только дочь выросла и начала спрашивать про настоящего отца. То, что мой муж удочерил ее, мы не скрывали от дочери.

И тут я впервые засомневалась - кто настоящий отец ребенка. Не хочу обманывать ни себя, ни дочь. Генетическая экспертиза расставила бы все по своим местам, да вот толь Петр уже много лет живет за границей и в Россию не приезжает. Дочь начала разыскивать его по социальным сетям. Я, в свою очередь, заглянула на страничку к Игорю. Просматривая фото его дочери, я остолбенела. На меня смотрела вторая копия моей дочери.

Теперь я совсем не знаю что делать. Подруга посоветовала не спешить, чтобы не наломать дров. Как смотреть в глаза дочери и отвечать на ее вопросы об отце, когда я сама не знаю истину?
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...