Процесс уже не остановить!

Опубликовано 05 январь 2019. Автор: admin
Произошло это, когда я в армии служил. Повезли нас на полигон на нескольких машинах. Наша рота ехала в машине, которая была первой в колонне, за ней двигалось еще несколько машин. Мы располагались, разумеется, в кузове. Один из наших бойцов, Валерка, видимо, что-то не то съел на завтрак. У него скрутило живот. Диарея. Причем стихийная. В течение 15 минут он корчился, охал и ахал, держась за живот. Потом говорит: «Все, мужики, больше не могу, надо что-то делать».

Достучаться до водителя не было никакой возможности. Справлять нужду, тем более большую, в кузове – это перебор. Что же делать? Валерка уже скулил от безысходности. Но один наш боец предложил такую схему: двое держат Валеру за руки, а тот, спустив штаны и высунув на улицу зад из кузова, быстро делает свои дела на дорогу. Так мы и сделали.

Все бы было ничего, но во время действа у Валеры соскользнули ноги, когда машина резко наскочила на кочку, и он повис на руках товарищей. А процесс-то уже нельзя остановить! Он идет полным ходом! Громоподобный смех водителя и ротного, сидевших в кабине машины, идущей за нашей машиной, разнесся по всей округе. Так и висел Валерка, делая свои дела прямо на ходу. Хорошо, что водитель едущей за нами машины, додумался посигналить нашему водителю.

Когда колонна машин остановилась, Валера, не разбирая дороги, помчался в ближайший пролесок. Сидел там минут 10. Все это время стоял дикий ржач. Так я еще не смеялся!
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...