Поставил на место спесивую девицу

Опубликовано 07 январь 2019. Автор: admin
Наш шеф – молодец. Недавно он на глазах у всего коллектива смог красиво и вежливо, но при этом крайне болезненно для самолюбия ответить заврвавшейся девице так, что той уже через пару секунд и след простыл. Шеф подыскивал себе секретаршу. Собеседование с соискательницами проводил лично. Многие кандидатки не подходили по многим параметрам. В конце рабочего дня пришла одна девица, на которую все сразу обратили внимание.

Девушка была стройна, красива, но вела себя надменно, словно все вокруг ей были должны минимум миллион долларов. Так же она разговаривала и с шефом, который сделал вид, что не обратил на ее тон внимания. Но обиду в душе затаил. Девушка ему понравилась внешне. И образование у нее было подходящее. Да и опыт большой имелся. Все параметры вроде подходят, но есть большое «НО». Поведение кандидатки было недопустимым.

Видимо, в силу своего воспитания шеф не мог ей прямо заявить, что она не подходит на вакацию. К тому же напористая девица наверняка попросила бы озвучить причины отказа. Шеф решил действовать другим методом. Он попросил ее присесть за компьютер и сказал: «Ну, а сейчас, моя дорогая, наберите, пожалуйста, текст под мою диктовку». Девица взбунтовалась: «Знаете что?! Не нужно со мной так разговаривать! Я вам не «дорогая» и уж точно не «ваша»». Шеф спокойно ответил: «Ну, наверное, потому что не «дорогая», поэтому и не моя!» Девица покраснела и пулей вылетела из офиса. Шефу после этого аплодировали все сотрудники.
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...