Альтернатива красной икре

Опубликовано 08 январь 2019. Автор: admin
Мой муж пригласил своего начальника на день рождения. Он предупредил меня, что необходимо подготовить хороший стол, так как от этого зависит его продвижение по карьерной лестнице. Одним из особенных блюд были бутерброды с красной икрой.

У нас в семье двое детей и кот. Дети обожают котика и всегда покрывают его. Наш питомец услышал запах рыбки и залез на стол, слизав все с бутербродов. Дети чтобы мы не ругали кота нашли альтернативу икре. Они посыпали хлеб драже аскорбиновой кислоты и полили остатками с банки. Я же об этом ничего не знала.

Мы сели за стол. В какой-то момент мой взгляд упал на бутерброды с икрой. Я заметила, что что-то не так. Взяв кусочек поближе, я увидела, что на хлебе лежит совершенно не икра. В голове начали крутиться планы, как убрать со стола "это лакомство".

Об мою ногу начал тереться кот. В этот момент начальник мужа отвлекся и отвернулся от стола. У меня созрел план: "Пока директор не видит я поставлю кота, будто бы он запрыгнул на стол прямо на бутерброды с икрой. После этого у меня появится возможность их унести и никто не заметит подмены".

Я резко схватила кота. От волнения я не рассчитала силы и кот полетел прямо в начальника мужа. Директор при этом успел повернуться к столу и смотрел на меня ошарашенными глазами.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости