Вторая жизнь старой тумбочки

Опубликовано 09 январь 2019. Автор: admin
В детстве я хотела собаку. Моя мама постоянно отказывала мне, говоря о том, что у нас нет для нее будки. Я пыталась несколько раз построить домик для питомца самостоятельно. Летом я использовала листья от лопуха, зимой будка строилась из снега. Больше всего мне прилетело по пятой точке, когда я, извазюканная в грязи, построила домик из земли.

Мы с ребятами любили играть у помойки. Как-то я заметила, что дядька Иван выбросил свою тумбочку. Я быстро сообразила и попросила ребят помочь перетащить ее ко мне во двор. Местные мальчишки не только помогли с переносом, но и оборудовали будку. Перешерстив помойку мы нашли пенопласт и небольшие листы металла. Домик для питомца был утеплен и надежно укрыт от дождя.
Увидев мою будку, мама согласилась купить мне собаку. Своей настойчивостью я добилась цели.

Узнав откуда я принесла будку, мама запретила мне ходить на помойку. Я в первый же день нарушила свое обещание, принеся своему новому питомцу всяких вкусняшек. Собачонка верно служила и охраняла наш дом, живя в самодельно построенной будке.
Прошли годы. Подаренная тумбочке вторая жизнь позволила обрести счастье новому щенку. Теперь в этой будке живет маленькая собачонка, которую я купила своим детям.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...