Меня чуть не украли

Опубликовано 09 январь 2019. Автор: admin
Был обычный солнечный зимний день. Я шла с университета в отличном настроении. Курсовая работа, над которой я так долго работала, была сдана. И это был последний этап перед экзаменами. Впереди меня ждала целая неделя отдыха. Я собиралась поехать домой к родителям встретить Новый Год. И вот, в таком приподнятом настроении я стояла на остановке, улыбаясь всему миру. В руках у меня была папка формата А4, и сумка. Я ждала свой автобус, чтобы доехать в общежитие. Как тут меня внезапно начинают толкать...

Первые несколько секунд я не могла понять что происходит. Думала это друзья решили подшутить, и так поздравить с очередной «пятеркой». Но люди, схватившие меня за руки были абсолютно мне не знакомы. Я поняла, что надо что-то быстро предпринять, иначе это может оказаться мой последний счастливый день. Самые жуткие картинки «пробежали» у меня в голове. Я представила, как меня изнасилуют или убьют. И мне так сильно захотелось жить, что я начала бежать что есть мочи. Я бежала быстрее всех олимпийских спринтеров туда, где было большое скопление людей. Я поняла, что мне надо попасть назад в университет.

Когда я достигла своей цели, и мне больше не надо было бежать, я поняла, что осталась без папки, без сумки, и без перчаток. Я так сильно вырывалась из цепких рук негодяев, что просто оставила все там. Конечно, в сумке остался телефон, ключи, и кошелек. Но больше всего меня волновало то, что у обидчиков это все есть. Они знают мое имя, могут позвонить моим друзьям с моего же телефона, и узнать информацию обо мне, и даже — при желании подстеречь меня возле общежития. Вряд ли бы они прошли нашу консьержку, добиться расположения такой суровой женщины не удается даже послушным жителям нашей общаги. Но дрожь меня не покидала. Каким-то чудом я встретила своих знакомых, и они мне помогли добраться домой. Еще несколько месяцев после этого случая я не ходила по улицам одна, окружая себя компанией. Наверно, это был самый страшный день. Но спустя некоторое время я поняла, что судьба подарила второй шанс.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...