Так плохо я себя еще не чувствовал. Через неделю мы с женой развелись

Опубликовано 10 январь 2019. Автор: admin
8 декабря был мой День рождения. Утром я встал с великолепным настроением. Отправился в душ, предвкушая поздравления жены. После приема водных процедур зашел на кухню. Но жена даже на словах меня не поздравила. Забыла. Я расстроился. Потом в кухню забежал 15-летний сын. Он тоже меня не поздравил. Тоже, видимо, забыл. Ну, думаю, спасибо вам, родные мои. Устрою я вам сегодня бойкот!

Еду на работу. Вхожу в приемную. Секретарша Лариска подбежала, поздравила меня, вручила подарок, многообещающе заглянула в глаза и крепко поцеловала в щечку. Настроение сразу поднялось. Мне Лариска давно нравится. Но я ни-ни, так как женат. К концу рабочего дня Лара пригласила меня отметить мой День рождения где-нибудь в кафе, пропустив по бокальчику вина. Я согласился.

Но потом Лара предложила вместо кафе пойти к ней домой. Живет она одна. Никто нам не помешает общаться. Я согласился. Пришли к ней домой. Она завела меня в спальню. Сама вышла, сказав, что пойдет в душ и переоденется. На меня словно дурман нашел. Я, как во сне, начал раздеваться, готовясь к встрече Лары. Замотался в простыню, сижу на кровати, жду. Вдруг открывается дверь и в спальню с диким хохотом и криками «с Днем варенья!» вбегают все мои родственники во главе с женой. Так плохо я себя еще не чувствовал. Через неделю мы с женой развелись.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости