Весточка из будущего

Опубликовано 10 январь 2019. Автор: admin
Сидели у Лельки, моей старой подружки, дома. Болтали, пили вино. Вдруг у Лели звонит мобильный телефон. Она берет трубку, молчит, кого-то внимательно слушая. Потом ее глаза в буквальном смысле округляются, а рот – приоткрывается от удивления. Когда она закончила слушать голос из трубки, я обеспокоенно спросила, в чем дело.

Вот что мне рассказала подруга. В динамике раздались какие-то щелчки, потом я услышала голос, он был гулким и приглушенным, словно кто-то разговаривал из трубы. Я смогла расслышать всего две фразы «Это я, то есть ты, но в будущем. Звоню предупредить тебя, чтобы ты ни в коем случае не ездила на зеленом спортивном автомобиле». Дальше в трубке послышались гудки.

Леля начала проверять список входящих звонков. В нем был зафиксирован ее же собственный номер. Звонок был датирован 04.04.2018 годом. А тогда на дворе стоял 2015 год. Может, какой-то сбой произошел в телефоне? Ведь такого быть не может, чтобы в списке входящих звонков отображался собственный номер, к тому же с датой, которая еще не наступила.

Леля не стала звонить в техническую поддержку сотового оператора и выяснять, где и по какой причине произошел сбой. Вскоре она вообще забыла про этот звонок. Но через 2,5 года подруга познакомилась с парнем, который увлекался стритрейсингом. Вспомнила Леля об этом странном звонке только тогда, когда увидела автомобиль парня. Это был зеленый спортивный «БМВ».

В памяти сразу всплыли слова-предупреждения. Парень предложил Леле погонять на его машине. Она отказалась. А вечером того же дня этот парень попал в аварию. Вот такую весточку из будущего от самой себя получила Лелька. Не знаю, верить этому или нет, но я собственными глазами видела тот номер во входящих звонках и его дату.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...