При наличии сына и троих внуков в новогоднюю ночь я осталась одна

Опубликовано 10 январь 2019. Автор: admin
Я уже не молодая, живу одна, муж умер. От брака у нас остался сын Стас, который вскоре женился и съехал с родительского дома. Так же у меня уже есть трое несовершеннолетних внуков. Изначально мы жили в трехкомнатной квартире, но когда сын женился, я приняла решение разменять своё жильё. Сыну досталась двухкомнатная квартира, а мне и однокомнатной было достаточно. Мы жили в двадцати минутах езды друг от друга. Так сложилось, что квартир на размен рядом не оказалось, потому взяли ближайшие.

Стас с женой приезжал ко мне на выходных, иногда и внуки меня навещали. Конечно, мне одиноко одной в квартире, но сын и невестка работали, а внуки учились, так что видела их я только по выходным. Зато каждые праздники проводила с ними, или Стас с семьёй приезжал ко мне или забирал к себе на машине.

Накануне был новый год, и я уже заранее подготовила всем подарки, пускай они и не дорогие, зато от души. За пару дней до праздника сын позвонил и сообщил, что он приедет только с женой без внуков, так как они будут праздновать у друзей. Я немного расстроилась, но подумала, что хотя бы Стас с невесткой будут рядом, и то не сама буду.

31-го числа я уже подготовилась к празднованию, накрыла стол, поставила маленькую ёлочку, и оставалось только ждать приезда детей. Но в десять вечера позвонил Стас, поздравил с наступающим и сообщил, что к ним пришли друзья и приехать они не смогут. Так при наличии сына и троих внуков в новогоднюю ночь я осталась одна. Это очень расстроило меня. Самый лучший праздник в году в один момент превратился в самый худший день. Так я и сидела одна за столом и любовалась ёлочкой. Как грустно осознавать, что ты одинок в такой день. Может, и вправду в старости мы становимся никому не нужными?
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...