Напоили и женили

Опубликовано 11 январь 2019. Автор: admin
В молодости я встречалась с красивым парнем, мы собирались пожениться, только нам обоим нужно было окончить учебу в институте. Мы не спешили создавать семью и просто наслаждались обществом друг друга. Наша жизнь была интересной и насыщенной: учеба, общественная жизнь, веселые вечеринки в общежитии. Никто не мог подумать, что скоро все это печально закончится.

В нашей группе училась девушка, которая положила глаз на моего Николая. Несмотря на то, что мы были с ним женихом и невестой, и она прекрасно это знала, Лена все равно заигрывала с ним, стараясь обратить на себя его внимание. Красавицей она не была, но очень ярко красилась и этим выделялась из толпы других девушек. Однажды однокурсница передала мне слова Елены, которые та по секрету рассказала своей подружке. Она сказала, что отобьет у меня Николая и он женится на ней. Я не обратила на эти слова никакого внимания, зная о том, что Коля любит только меня и наша помолвка никогда не будет нарушена. Но вскоре произошла катастрофа.

Мы благополучно сдали экзамены и у нас начались летние каникулы. Коля собирался пойти в турпоход с друзьями, поэтому я знала, что целый месяц не увижу его. Я начала строить свои планы на этот период и договорилась с подружками поехать на море. Когда я вернулась, то мне сообщили: «Твой Николай женился на Елене, говорят, что у них будет ребенок». Я была просто в шоке от этих слов, позвонила Коле, а его телефон не отвечал, потом трубку взяла Елена и сказала, чтобы я больше по этому номеру никогда не звонила.

А потом мне рассказали подробности этой истории. Когда я уехала на море, Ленка устроила у себя дома вечеринку и пригласила всех ребят из нашей группы. Коля вначале не хотел туда идти, потому что меня не было рядом с ним, но друзья его уговорили. Вообще он не употребляет алкоголь и ведет здоровый образ жизни, но на этой вечеринке его убедили попробовать хотя бы ликер. Все это подстроила Ленка вместе со своей матерью. В результате Николай быстро опьянел, ему подливали в рюмку снова и снова. В наутро он проснулся в чужом доме, в чужой спальне и в чужой постели, а рядом с ним – чужая женщина. В комнату зашла Ленкина мамаша и сказала, что теперь он обязан жениться на ее дочери. Коля ушел оттуда с тяжелой головой и с тяжелым сердцем. Через некоторое время Ленка показала ему положительный тест на беременность и парню ничего не оставалось сделать, как жениться на ней. Я не думала, что он такой слабохарактерный, но именно таким и оказался мой бывший возлюбленный.

Никакого ребенка там не оказалось, Николая обманули; но вскоре Елена действительно родила ему двоих сыновей и этим окончательно привязала его к себе. Ради мальчиков он не стал разводиться с этой женщиной и до сих пор живет с ней. Чтобы не видеть никого из них, я забрала документы из института и переехала учиться в другой город. Там я нашла себе мужа, он не такой красавец, как мой бывший жених, но зато он волевой и решительный мужчина. За ним я живу, как за каменной стеной, он надежный человек и никогда не разрешит обмануть себя или унизить, как это позволил сделать с собой Николай. У нас есть дочь и мы очень счастливы вместе. А ту историю я вспоминаю, как дурной сон.
 
 

Видео дня

       

Последние новости