Экстрасенс узнавал о человеке все, когда пожимал ему руку

Опубликовано 11 январь 2019. Автор: admin
Я не знаю, насколько правдива эта история, это произошло не со мной, обо всем рассказала моя старшая сестра. Несколько лет назад она познакомилась с интересным мужчиной, который к тому же был очень богатым. У него была сеть магазинов, собственный дом и гараж, где стояло несколько автомобилей: Лексус, Мерседес и еще какой-то спортивный автомобиль красного цвета.

Они стали встречаться, сестра без предупреждения исчезала из дома, а потом появлялась и рассказывала новые интересные подробности. Она говорила, что ее новый знакомый приезжал к нам домой, причем каждый раз на одном из своих шикарных автомобилей. Но, как назло, именно в это время меня дома не было. Я заподозрила, что она попросту врет, и никакого мужчины вообще не было. Но однажды она исчезла из дома, ее не было целые сутки. Я не могла к ней дозвониться и волновалась. На следующий день она вернулась с богатыми подарками, у нее была новая модная стрижка, которую делают только в столичных салонах, и рассказала о том, что ее друг увез ее к себе.

Она рассказывала, что он очень красивый, образованный, и даже играет на скрипке и на рояле, который стоит у него дома. Мне было очень любопытно посмотреть на него, что же он собой представляет. Но потом сестра рассказала о нем такие подробности, после чего я была рада, что его не видела, и надеялась не видеть никогда.

Дело в том, что ее новый друг был экстрасенсом. Однажды сестра показала ему фотографию нашего двоюродного брата. А он и говорит: «Он уже умер». Коля был красивым высоким парнем, но с очень несчастливой судьбой. Мать не разрешила ему жениться на любимой девушке, парень запил, а потом в пьяном виде попал под машину и погиб. Экстрасенс ничего об этом не знал, но сказал правду.

А потом сестра рассказала и другие сведения о нем. У этого мужчины был странный дар: когда он пожимал человеку руку, то узнавал о нем все подробности, он просто это чувствовал. Поэтому, перед тем как заключать сделку с новыми партнерами, он старался пожать руку новому знакомому бизнесмену. Может быть, именно этим и объяснялся его успех в бизнесе. Я стала бояться, что он увидит мою фотографию и вдруг я узнаю о своей судьбе, или он придет к нам домой и будет стараться пожать мне руку.

А потом этот человек внезапно умер. Он предсказывал это событие, однажды спокойно сообщил об этом моей сестре. Печально, что он умер, но его исчезновение из нашей жизни – это к лучшему. Лично я предпочитаю общаться с простыми людьми, а все эти экстрасенсы и те, кто занимается магией, меня пугают. А сестра нашла себе мужа: обыкновенный мужчина, без всяких сверх-способностей, она живет с ним спокойно и счастливо.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости