Магнетический взгляд

Опубликовано 11 январь 2019. Автор: admin
Легли с мужем спать. Настроение романтическое. И тут муж говорит: «А знаешь, когда я в тебя по-настоящему влюбился?» Мне стало интересно, спрашиваю: «И когда же?» Он отвечает: «Помнишь наше третье свидание, когда мы ходили в кино, а вместо мелодрамы включили какой-то ужастик? Так вот, когда я после сеанса провожал тебя домой, ты так на меня смотрела, взгляд у тебя был такой магнетический, колдовской, я никак не мог налюбоваться им…».

Я прекрасно помню это свидание. Я тогда очень хотела в туалет по малой нужде. Перед свиданием наелась арбуза. В кинотеатре сходить в туалет не удалось, по дороге домой я еле сдерживалась, чтобы в ближайшие кусты не нырнуть и, наконец, облегчиться. Но нельзя, ведь я с женихом на свидании! Некрасиво буду выглядеть. Каким-то чудом дотерпела до своего дома.

А Дима (мой супруг, а тогда – ухажер) остановился около моего подъезда и никак не желает уходить, что-то рассказывает мне без остановки. А я стою, терплю из последних сил. И тут я не утерпела, напрудила прямо в штаны. Хорошо, что он ничего не заметил, так как на улице уже стемнело. Я быстро попрощалась с Димой и юркнула в подъезд. Представляю, каким «магнетическим» взглядом я тогда смотрела на ухажера. Но я умолчала об этом маленьком и малоприятном секрете, ничего не рассказав мужу. А зачем его разочаровывать?
 
 

Видео дня

       

Последние новости