8 часов как 8 дней

Опубликовано 12 январь 2019. Автор: admin
Ездили компанией из 6-ти человек на пикник. Место для пикника выбрал Ленька. Он пообещал, что покажет нам красивейшие места с вековыми соснами и зарослями дикой ежевики. Он говорил, что давно облюбовал одну полянку, но у него никак не получается туда съездить. А тут как раз случай представился.

Замариновали мясо, набрали помидоров, огурцов, хлеба, пару бутылочек коньяка, загрузили все это в машину и поехали. В лесу было действительно красиво. Пока наши парни готовили угли для шашлыков, мы с Машкой решили прогуляться, поискать ежевику и грибы. Гуляли, гуляли и за разговорами не заметили, как углубились в лесную чащу. В один момент увидели полуразрушенный забор из сетки-рабицы.
Решили обследовать это место. По виду оно напомнило нам заброшенный пионерский лагерь. Вернувшись к нашему стану, мы рассказали парням, что обнаружили строения, напоминающие детский лагерь. После сытного обеда парни решили проверить, что это за лагерь. Не было их часа 1,5 . Вернувшись, они подтвердили наши догадки и сказали, что в этом лагере нет ничего интересного.

Ближе к вечеру мы засобирались домой. Сначала завезли меня, так как я живу ближе всего к трассе. Приехали, выгружаемся. Из дома выбегают мои и Машкины родители. Мы с ней соседки, так что, наши родители общаются. Они кидаются к нам со слезами на глазах. Мы ничего понять не можем. Я уже подумала, что горе какое-то случилось.

После того, как истерика у родителей прошла, они объяснили нам, что повергло их в шок. Оказывается, мы отсутствовали дома 8 суток. Они уже в полицию заявления отнесли о нашем исчезновении. А на самом деле по нашим подсчетам нас не было около 8-ми часов. Что же это получается? Розыгрыш? Не похоже. Включаю телевизор, идут новости, а в углу экрана указана дата. И, правда, на дворе 20-е число, а на пикник мы выезжали утром 12-го числа. Вот это да! Наверняка все дело в этом заброшенном лагере. Мы с ребятами планируем еще раз туда съездить, все тщательно обследовать и провести эксперимент.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...