Метка на всю жизнь

Опубликовано 12 январь 2019. Автор: admin
Когда я была беременна, мы с мужем снимали квартиру, так как своего жилья тогда не имели. В этой квартире мне было как-то неспокойно, ощущалась постоянная беспричинная тревога, мучила бессонница. Но все это я списала на беременность. Однажды ночью сквозь сон я услышала, что по квартире кто-то ходит. Открыла глаза, долго лежала и прислушивалась. Звуки прекратились. Я решила, что мне померещилось.

Через некоторое время я вновь проснулась от звука шагов. Присутствовало ощущение, что рядом с кроватью кто-то стоит и из темноты смотрит на меня. Я разбудила мужа, тот сказал, что мне наверняка приснился кошмар, перевернулся на другой бок и захрапел. Больше мне заснуть не удалось. В один момент я почувствовала сильное жжение в области живота.

Вскочила с кровати, включила свет. Задрала ночную рубашку и на коже живота обнаружила след, напоминавший ожег в форме мужской ладони. Пятно болело. Утром мы с мужем съехали с квартиры к моим родителям. След не исчез, так и остался. Со временем он лишь немного побледнел. С ребеночком, слава Богу, ничего не случилось.

Выезжая из квартиры, на лестничной площадке мне встретилась соседка, которая покачала головой и спросила: «И вы съезжаете?» Я заинтересовалась такой реакцией. Старушка рассказала, что давно в этой квартире случилась беда. Молодой парень повесился, а перед этим поджег квартиру. Вот его душа неупокоенная и бродит по квартире, пугая жильцов. Еще соседка поведала, что ни одни жильцы больше 3-ех месяцев в этой квартире не задерживались. А насчет моего ожога она так сказала: «Это погорелец на тебе метку оставил».
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости