Три Деда Мороза и собака-олень

Опубликовано 14 январь 2019. Автор: admin
Герой известного фильма перед Новым годом ходил с друзьями париться в баню. У моего мужа и его товарищей-байкеров есть другая хорошая традиция — каждый год 31 декабря около полудня они собираются на центральной площади города. Форма одежды — костюм Деда Мороза. Приветствуются Снегурочки на заднем сидении и праздничное украшение железных коней.

В этом году все начиналось как обычно. К нашему дому подъехали два друга мужа. В условленное время они надели красные костюмы, выехали со двора и рванули в сторону центра. Я снимала видео, как три Деда Мороза выезжали за ворота. Неожиданно в объектив камеры попал наш пес Рэй. Овчарка свободно передвигается по двору, и в какой-то момент незаметно выбежала на улицу. Поддавшись общему возбуждению, песик рванул за мужиками. На окрики он не реагировал, ведь двигался за хозяином. Да и не слышал мои команды за гулом мотоциклов.

У меня сразу пропало праздничное настроение. Воспитанный Рэй никого не обидит, но буквально в двадцати метрах от дома Деды Морозы выехали на оживленную трассу. Собаку они не видели, а он бежал за мотоциклами, как выбившийся из упряжки олень. Скорость движения новогоднего кортежа была слишком большой, и они скрылись за поворотом. Искать Рэя пришлось около получаса. Но новогоднее чудо случилось. Потерянный пес оказался в нескольких кварталах от дома и не пострадал. По дороге домой он радостно махал хвостом. Наверное, понравилась роль оленя.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...