Ничего страшного, разведешься

Опубликовано 17 январь 2019. Автор: admin
Праздничный банкет в ресторане по случаю дня рождения подруги проходил очень весело, приглашено было много друзей, которые умели хорошо подержать компанию. В этот вечер мы так «зажигали», что даже вокалисты разрешили спеть нам на сцене нашу любимую песню. Вино лилось рекой, и, конечно, в конце вечеринки все изрядно были навеселе.

Парни позаботились о том, чтобы для всех были заказаны такси. Меня усадили на переднее сиденье рядом с водителем, таким милым и спокойным мужчиной, ну и конечно мне захотелось с ним поговорить. Склонив голову на его плечо, я завела хитрый женский разговор. Таксист напрягся и крепче взялся за баранку.

Выяснив несколько важных для меня сведений, я в своих мечтах «поплыла» дальше.

– Ты женат? – спросила я водителя.
– Женат, – ответил тот.
– Ничего страшного, разведешься, – продолжала я прикалываться.
– Я подумаю, – ответил таксист, и на его лице появилась испарина.

Сзади сидели мои друзья и еле сдерживали смех. Подъехав к дому, я пригласила таксиста на чашечку чая, но друзья категорически запретили мне продолжать вечеринку и проводили до самой двери.

– Жди меня! – на прощанье шепнула я водителю на ушко и ушла.

Добравшись до кровати, я уснула за секунду. Утром было невесело, но нужно было ехать на работу. Кое-как собравшись, я вышла из подъезда.

– Ирина! – кто-то окрикнул меня сзади. Я повернулась и не сразу узнала вчерашнего таксиста.
– А я вот все жду вас, – осторожно сказал он, наблюдая за моим недоумением.
– Ну, раз вы здесь, тогда отвезите меня на работу, – нагло сказала я.

По дороге выяснилось, что водитель прождал меня всю ночь около подъезда. Кроме того, я очень понравилась ему, и он задумался о том, чтобы развестись с женой. Такого я точно не ожидала. Я постаралась тактично объяснить Борису, так звали таксиста, что иногда мои слова нужно делить на 2, а вчерашний разговор просто был веселым приколом.

На работу он меня довез, денег не взял, видно было, что настроение у него было испорчено.

– Не разводитесь, пожалуйста! – полуиздевкой на прощание прошептала я в ухо Борису и быстро исчезла в коридорах офиса. Больше мы никогда не встречались, но историю эту мы всегда вспоминаем с друзьями на очередном дне рождения.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...