Будешь моим или не чьим!

Опубликовано 17 январь 2019. Автор: admin
В нашем селе жила мать-одиночка. Она воспитывала сына Витю, с которым я дружил. В выпускном классе в Виктора влюбилась Мила. С ней практически никто не общался из-за ее матери. Поговаривали, что та настоящей ведьмой была. Боялись мы Милу. Виктор, конечно, не испытывал чувств к девушке и тоже ее побаивался.

А Мила все больше сохла по Виктору. Порой, говорила ему: «Ты все равно будешь моим или не будешь не чьим!» Ее мама не могла смотреть на то, как дочь изводит себя. В один момент Виктор резко переменился, стал засматриваться на Милу, хотя та была далеко не красавицей. Мать Виктора быстро поняла, что тут не обошлось без черной магии, так как Витя стал худеть, ходил постоянно грустным и говорил только о Миле и предстоящей свадьбе с ней.

Мама Виктора пошла к ведунье. Та подтвердила страшные догадки. Витю приворожили. Бабка сняла сильный приворот, и Виктор стал постепенно приходить в себя. Мама Милы разгневалась, начала угрожать Виктору. Бывало, гуляем компанией, встретим ее. Она останавливается и кричит Витьке: «Ну, паршивец, головы тебе не сносить!» Витя только смеялся.
Однажды мы решили рано утром отправиться на рыбалку к озеру, которое располагалось за 4 км от нашего села. Там красиво. И рыбы, говорят, много. Сказано – сделано. На следующий день в 4-30 утра мы встретились на окраине нашего села и выдвинулись в путь. Нас было 7 человек. Ехали на трех мотоциклах.

Приехали на место, расположились. А у Витьки был самый крутой мотоцикл. От нечего делать он решил проехаться на нем сам. Разогнался и поехал по лесной тропинке. Мы наблюдали, как он ускоряется. Когда произошла трагедия, мы даже не успели сообразить, что случилось. Витя ехал на большой скорости и не успел увернуться от ветки большого раскидистого дуба.

Ветку накануне кто-то срубил. Края ее были острыми, как бритва. С большой силой витка ударила Виктора по шее так, что голова его отлетела в сторону. Мы в шоке. Поехали домой, всем сообщили о трагедии. Вот и сбылось страшное пророчество мамы Милы. Действительно, Витя головы своей не сносил. После этого мы даже не смотрели в сторону Милы и боялись лишний раз показаться ей на глаза.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости