Напился во время вечеринки, а утром проснулся женатым

Опубликовано 18 январь 2019. Автор: admin
Эта история произошла с моим младшим братом. Мы очень похожи друг на друга, и в детстве были дружны. Вот только характеры у нас с ним разные: мне достался твердый характер моего отца, а Вася весь пошел в маму – тихий, и не мог за себя постоять, если его обижали. В детстве мне приходилось защищать его, но когда мы выросли и ушли из родительского дома, некому было защитить моего брата. Тут он и попал в эту историю, которая плохо закончилась.

Однажды на веселой вечеринке Вася выпил лишнего (я уверен, что его специально напоили). А утром он проснулся в постели с чужой девицей, которую едва знал. Эта женщина начала плакать и говорить, что ее лишили чести и опозорили. Тут в комнату вошла ее подруга и сказала Василию, что он обязан жениться. И он женился на девушке, которую видел второй раз в жизни и с которой у него совершенно ничего не было.

Наш отец дал Василию деньги на строительство дома, и брат собственными руками выстроил добротный дом, потом купил машину. Его семья была обеспечена и жила в достатке. Я не знаю, почему так получилось, Вася мне не рассказывал подробностей. Но однажды жена настолько обнаглела, что выгнала его из собственного дома. От одиночества и горя он заболел и умер. Неизвестно, раскаялась ли его жена в том, что сделала, потому что с этой женщиной я больше не общаюсь. Да у меня и раньше никогда с ней не было ничего общего, я терпел ее присутствие только ради моего брата.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости