За 10 лет не мог запомнить

Опубликовано 18 январь 2019. Автор: admin
Мы с мужем (Федором) женаты чуть больше 10-ти лет. Живем дружно, практически никогда не ссоримся. Но есть одна проблема, которая вроде и не такая уж глобальная, но меня она уже достала. За все годы брака супруг никак не может запомнить, в каком именно месте лежат несколько десятков пар его чистых носков. Меня это сильно нервирует. Ну что, за память у него такая выборочная?! Куда спрятал заначку или где стоит бутылка дорогого коньяка, подаренная кумом на Рождество, помнит прекрасно, а где находятся его носки – нет. Хотя я их всегда складываю в одно и то же место: в нижний ящик платяного шкафа, стоящего в нашей спальне.

Чтобы приучить мужа находить собственные носки самостоятельно, я приняла специфические меры. По утрам начала завешивает носками экран компьютера или зеркало в ванной. В общем, клала их в места, где Федя их точно заметит. Но не все так просто! Муж упорно не хотел замечать носки и постоянно донимал меня злополучным вопросом: «Где мои носки?»

Через некоторое время я пошла на еще более радикальные меры. Приобрела в хозяйственном магазине небольшой пластиковый ящичек, куда сложила все чистые носки мужа. Показала Феде ящик и сказала, что отныне его носки будут поиться здесь. Он согласно покивал. Теперь по утрам, когда муж одевается на работу, я слышу другой злосчастный вопрос: «А где мой ящик?»
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...