Подруга искренне считает, что я залезла к ней в карман

Опубликовано 20 январь 2019. Автор: admin
В университете я очень сильно подружилась со своей сокурсницей. После окончания учебы мы смогли устроиться работать в одну фирму. Мы всегда друг другу помогали, пока не произошла эта история.

Моя подруга несколько лет назад успела выйти замуж и родить ребенка. Накануне сдачи годового отчета ее ребенок заболел, поэтому она взяла больничный. Начальник возложил на меня все ее обязанности и потребовал, чтобы я сдала за нее отчет.

Мне пришлось не только выполнять ее обязанности, но и готовить за нее годовой отчет. Это были незабываемые две недели, во время которых я каждый день допоздна засиживалась на работе. После того, как я успешно сдала годовые отчеты, начальство оценило мою работу и выписало мне премию в размере моего оклада.

Узнав об этом, подруга потребовала, чтобы свою премию я отдала ей. Она мотивировала это тем, что у нее болеет ребенок, поэтому это ее заслуженная премия. Естественно, что я не согласилась с ее мнением, поскольку она получает оплачиваемый больничный, а к сдаче годового отчета не имела никакого отношения.

Она на меня обиделась и даже ходила разговаривать на этот счет к нашему начальнику. Очевидно, что это не дало никакого результата. Сейчас мы уже месяц не разговариваем, и она искренне считает, что я залезла к ней в карман.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости