Шрам на память от подруги

Опубликовано 20 январь 2019. Автор: admin
Работали мы с подругой в одной хорошей торговой компании, где устраивало нас все: от отношения к сотрудникам до зарплаты. Наша работа заключалась в открытии сети магазинов аксессуаров для детей. Первое, что сказали нам директора, когда мы собрали состав продавцов, это - никаких личных отношений в коллективе.

Однако моя подруга не выдержала и завела роман с начальником, который курировал наш магазин. Отношения зашли далеко, и подруга забеременела, пришлось делать аборт, поскольку начальник был глубоко семейным человеком. После этого случая Нинку как подменили, она стала злой и необщительной.

По плану у нас был пересчет товара, которым должна была заниматься Нина. Она пришла с журналом, чтобы выполнить работу, однако, после общения с начальником, она психанула, кинула мне журнал в лицо и ушла. Я окликнула ее, напомнив, что именно она должна произвести учет, на что подруга, повернувшись в мою сторону, послала меня на 3 веселых буквы.

Нервы мои сдали окончательно, и я бросилась вслед за Нинкой, схватила ее сзади за волосы, развернула к себе и попросила извиниться. Стараясь удержаться на каблуках, она в поисках опоры схватилась за мою руку и со злостью вонзилась своими наращенными ногтями в мою кожу.

Подбежали охранники, чтобы разнять нас, но я не сдавалась и ждала извинений. Обложив меня трехэтажным матом, Нинка вырвалась и убежала домой. На следующий день никто из нас на работу не вышел. Начальник названивал нам по очереди и просил, чтобы мы примирились. Я больше не собиралась работать в одном коллективе со стервой, поэтому уволилась, оставив достойное место для любовницы начальника и бывшей подруги.

История неприятная и каждый раз, когда я вижу шрам на руке, оставшийся от драки с бывшей подругой, мне становится неприятно, больно и горько. Шрам для девушки – плохой подарок на память.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...