Я с такими, как ты, церемониться не привык

Опубликовано 21 январь 2019. Автор: admin
Валерка, мой дружок со школы, настоящий мужик. И дело даже не в том, что он бывший боксер, добившийся в спорте больших успехов, а в том, что по жизни он поступает всегда справедливо и благородно. Особенно, когда дело касается женщин. Он не может смотреть, как мужчины обижают представительниц прекрасного пола. Валерка уверен, что женщин нужно только защищать, холить и лелеять.

Однажды поехали мы с Валеркой в гости к нашему общему товарищу. Заходим в автобус и видим такую картину: огромный мужик тащит за куртку молодую девушку к дверям автобуса со словами: «Я с такими, как ты, церемониться не привык, я быстро с ними расправляюсь!» Валерка мгновенно среагировал на несправедливость по отношению к девушке, которая всю дорогу умоляла мужика сжалиться над ней и отпустить.

Валера подскочил к мужику и кричит: «Девушку немедленно опусти!» Мужик огрызнулся: «Слышишь, уйди, пока при памяти!» Такого нахальства Валерка стерпеть не смог и въехал мужику в пятак. В тот момент двери автобуса как раз открытыми были. Мужик вылетел на улицу, усевшись пятой точкой на асфальт.

Валерка направился к сиденью, где находился я. Рядом стояли трое подростков (пацаны), которые наблюдали за сложившейся ситуацией и громко хихикали. Проходя мимо подростков, Валерка злобно сказал: «Вы что, помочь девушке не могли?! Тоже мне, мужики! Ржете тут, как кони…». Один из подростков, продолжая хохотать: «Ну, мужик, ты даешь! Клево кондуктора отоварил!»
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...