В 30 лет узнала, что я не родная дочь

Опубликовано 22 январь 2019. Автор: admin
Всю жизнь, как себя помню, жила счастливо и ни в чем не нуждалась. У меня много фотографий с мамой и папой, с улыбками. Сейчас я замужем, живу с супругом в доме родителей. Еще некоторое время назад я наслаждалась жизнью и не задумывалась ни о чем. Как только мне исполнилось 30 лет, родители выдали страшную тайну, что я не родная дочь. Мама с папой взяли меня из детдома, когда я ещё была маленькой. Теперь стало понятно, почему не было фотографий из роддома, и почему я не была похожа на родителей. Только одного понять не могу: почему об этом я узнала только сейчас, а не сразу? Зачем всю жизнь внушали мне, что я родная дочь?

О моей биологической матери ничего не известно. Знала только, что та отказалась от меня в роддоме, и я попала в детдом. Когда мне исполнилось два года, нашлись люди, которые меня удочерили. Меня любили и баловали, я единственный ребенок в семье. Ещё узнала, что моя приемная мать бесплодна и поэтому у них не было своих детей.

Сейчас думаю о том, как выглядит биологическая мама, почему она меня бросила? Не покидают мысли о том, что возможно родная мать просто была не в силах меня обеспечить или болела чем-то серьезным. Ведь как можно родить и бросить своего родного ребенка? Приемным родителям я очень благодарна за то, что дали мне лучшую жизнь. За подаренную ими любовь и заботу, за то тепло, что меня грело. Сейчас стала задумываться, чтобы было со мной если бы не приемные папа с мамой. Но так интересно посмотреть в глаза женщине, которая меня родила и оставила. Только вот не знаю, стоит ли искать биологическую мать или оставить всё как есть?
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости