Ушёл к беременной любовнице

Опубликовано 22 январь 2019. Автор: admin
Мне 35 лет, с женой прожил около 9 лет, но детьми так и не обзавелись. Первые пару лет отношения были живыми, но спустя годы страсти утихли. Я очень хотел сына, но жена выбрала карьеру, и все время откладывала разговор о детях на потом. Так пролетали годы серой и скучной жизни, пока я не встретил Юлю.

Девушка была очень разговорчивой, живой, с ней снова я почувствовал жизнь. Вскоре у нас завязались отношения, я часто заезжал к Юле после работы, делал небольшие подарки. Моя жена ничего не подозревала про любовницу, ведь её ничего не интересовало кроме карьеры. Супруга работала даже дома, вечные отчёты и всегда занята. Поговорить с супругой даже возможности не было, но уйти я от неё не мог, ведь столько прожили и нажили немало.

С Юлей отношения были другими, девушка интересовалось мной, спрашивала, как день прошёл, и беспокоилась, не устал ли я на работе. Так прошло полтора года, а потом Юля сказала, что беременна. Меня переполняли чувства: я всегда мечтал о ребёнке, но и супруге рассказать всё не мог. К окончательному решению уйти к любовнице меня натолкнула очередная ссора с моей благоверной. Именно в тот момент понял, что для меня полноценная семья важнее денег. Собрав все свои вещи и оставив нажитое имущество супруге, я ушел к любимой женщине.

На данный момент я счастлив, что принял такое решение, моя жена спустя неделю вообще забыла о моём существовании. А с Юлей отношения только крепчают и вскоре у нас появиться ребенок. Девушка подарила мне новую жизнь, и я очень благодарен ей за это. Наконец-то спустя годы я понял, что такое настоящее семейное счастье.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости