Без нитей и уколов: 10 способов увеличить губы

Опубликовано 28 январь 2019.
Правда, с каждым годом обладательниц становится больше. Спасибо индустрии красоты. Но что делать тем, кто панически боится уколов, но хочет увеличить губы? Салонного эффекта можно добиться в домашних условиях. Ненадолго, но все же.

1. Жгучий перец
    Жестко, но эффективно. Губы будут «ацки» гореть, но эффект превзойдет ожидания. Измельчите стручок перца чили или другого жгучего перца. Можно взять готовый порошок. Смешайте с вазелином, намажьте на губы, подержите 2-3 минуты и снимите салфеткой.

2. Мятное масло

    В составе многих блесков, увеличивающих губы, можно заметить ментол или мяту. Зачем покупать блеск, если можно купить мятное масло? Смешав с вазелином, получите натуральный и дешевый экспресс-увеличитель объема губ.

3. Массаж

    Усилить кровообращение и, как следствие, получить более пышные и пунцовые губы можно с помощью обыкновенного массажа. Лучше всего – зубной щеткой. Помассируйте и нанесите бальзам.

4. Помпа
    В продаже есть присоски, которые работают на манер вакуумных банок. В среднем достаточно 30 секунд, чтобы получить эффект «гиалуроновых» губ. Важно не перестараться, чтобы вместо пухлых не получились синюшные.

5. Макияж
    Визажисты в свою очередь напоминают, увеличить губы можно с помощью макияжа. Достаточно обвести губы карандашом, немного выходя за край контура. А в конце макияжа, после помады, растушевать на губах прозрачный блеск.

6. Плампер
    Держите в косметичке плампер – специальный блеск или бальзам, в составе которого есть компоненты, увеличивающие приток крови к губам. Пригодится, если времени или возможности натирать губы перцем или ментоловым маслом нет.

7. Свистеть
    Кстати, наши губы управляются мышцами, и эти мышцы можно подкачать, что, несомненно, скажется на качестве губ. Главное – качать регулярно. Одно из упражнений для прокачивания окологубных мышц – свист. Сложите трубочкой, ходите и насвистывайте любимую песню.

8. Целоваться

    Знаете ли вы, что во время поцелуя тренируются почти 40 лицевых мышц, включая мышцы рта, разумеется? Губы регулярно целующихся – пухлые и упругие, щеки – подтянутые, а на лице – меньше морщин. Всем целоваться!

9. Покусывать

    Можно просто периодически, но регулярно, покусывать губы. Кстати, именно так, покусыванием, увеличивали губы красавицы прошлого. Упражнение банально улучшает кровообращение.

10. Натирать солью
    Помните, как, поев соленой рыбки, обнаружили на лице пухлые губки? Действительно, раздражающее действие соли увеличивает объем губ. Вот и натирайте их солью перед важным мероприятием, на котором хотите выглядеть минимум как Джоли.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...