9 предметов, которые нельзя поднимать на улице

Опубликовано 09 январь 2018.
Всем известно, что поднимать с пола чужие вещи нельзя. Тем не менее, многие из нас пренебрегают этим правилом. Отчаянно рискуют! Вот 9 особо опасных предметов, которые ни в коем случае нельзя поднимать на улице.

Часы
Наручные часы, как и браслеты, хорошо впитывают энергетику человека. Если вы осмелитесь примерить на себя подобную находку, вы можете нарушить собственное биополе. И тогда болезней и проблем не избежать.

Драгоценные вещи

Многие знают, что драгоценные вещи впитывают в себя энергетику хозяина. Особенно это касается изделий из золота и серебра. Призадумайтесь, какому человеку принадлежало найденное вами золотое колечко. Кроме того, драгоценные вещи чаще всего используют с целью наведения сглаза, порчи или приворота.

Hand-made

Уж если какую-то вещь делают собственными руками, вряд ли ее будут выносить из дома и терять. Скорее всего, ее специально сделали и выбросили, чтобы избавить свой дом от чего-то плохого. Поэтому, будьте крайне бдительны, прежде чем поднимать с полу разные игрушки, статуэтки, куколки. Только одно прикосновение к ним может сулить вам большие проблемы.

Железные монеты

Как правило, деньги на дороге так просто не теряют, а делают это с определенным умыслом. Монеты часто «программируют» на избавление от каких-либо невзгод, чаще всего финансовых. Вот и подумайте, насколько вы обогатитесь, подобрав на улице деньги.

Ключи
В большинстве случаев ключи выбрасывают на улицу специально, чтобы, так сказать, запереть собственное несчастье и раз и навсегда избавиться от него. Подобрав такую находку, вы сами того не подозревая, впустите в свою жизнь чужие беды.

Браслет
Очень часто браслеты на руке выполняют функцию не только украшения, но и оберега. Подобные штучки отлично впитывают весь негатив от хозяина. В момент пресыщения браслет, как правило, рвется, или просто теряется. Мы советуем вам ни в коем случае не то что подбирать, а даже прикасаться к подобным побрякушкам.

Зеркало
Все знают, что зеркала часто используют в магических ритуалах. К тому же, зеркало «запоминает» все события, произошедшие с прошлым владельцем. Вот почему не стоит даже смотреть на себя в чужое зеркало.

Иголки и булавки

Эзотерики уверены, что острые металлические предметы заряжаются негативом лучше всего. Но даже если найденная вещь была талисманом для кого-то, вам она принесет лишь то, от чего прошлый владелец хотел уберечься.

Расческа
Пользоваться чужой расческой не только не гигиенично, но еще и опасно. Ведь предметы домашнего обихода чаще всего используют для заговоров и приворотов. А посему – не стоит рисковать!
 
Новости партнеров
 
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс